爵士送走贝弗利只是第一步 接下来会轮到谁?

Last modified date

  体坛周报全媒体记者 孔阳

  在森林狼和爵Shì的交易当中,森林狼送Chū多个未来的首轮签,以Jí贝弗利、范德比尔特等球员换来了法国内线戈贝尔。Bù过,Bèi弗利在没有为Jué士出战过哪怕一场比赛的情况之下,Jiù再度被交易送到了湖人。当然,这并不是Shí么Lìng人意外的事情,爵士希望彻底推倒重建已经是路人皆知的事Qíng。正Rú跟队记者托尼·琼斯所说的那样,送走贝弗利只是爵士倒下的第一块多米诺骨牌而已。

  爵士队今年夏天的思路非常清晰,他们Pìn用了年轻的哈迪担任主帅。其后,管理层通过交Yì送走了戈贝尔,如今又把米切尔也放在了交易货架之上。这也就意味着,爵Shì队其他的老将们同样也都处在可以被交易的状态之下。在贝弗利交易达成Zhī前,其实就有消息称这位老兵得到了不少季后赛球队的青睐。除此Zhī外,Kè罗地亚投手波格丹诺维奇同Yàng也吸引了不少季后赛球队的兴趣。上个赛季,他Chǎng均可以贡献18.1分,投中2.6个三分球。对于任何一支季后赛球队来说,能够得到波格丹诺维Qí都是不错的补充。此外,与贝弗利一起加盟爵士的范Dé比尔特,也是交易市场上的香饽饽。他的换防能力,前场篮板球能力,无疑也是不少季后赛球队所需Yào的。更为重要的是,范德比尔特新赛季的年薪只Yǒu432万。爵士如果能够Jiāng这位内线球员送走,还有可能得到一些未来选秀权作为Bǔ偿。

  当然,也并非爵士所有的球员都有着不错的交易价Zhí。克拉克森目前正随菲律宾男篮征战世预赛,但他在交易市场上就Yǒu些遇冷。康利也是一样,他的合同年薪高达2268万,且已经34岁高龄,上个赛季季后赛的表现同样也不是特别出色,爵士想要将他送Zǒu并不是特别容易De一件事情。马利克·比SīLì虽然有着不俗的投射能力,可这位投手的市场行情似乎也不是特别好。

  下载.jpg

  爵士还是希望能够通过Sòng走这些老将,换来Xuǎn秀权或是一些其他的未来资产。就像这一次与湖人做交易,虽说他们并没有得到选秀权补偿,但塔克是爵士所青睐的球员。当年在塔克参加选秀的Shí候,爵士就希望能够得到Tā。现如今其实塔克也还不到22Suì,爵士方面依旧认为他身上有潜力可挖。托尼·琼斯在自己的社交媒体Shàng就写道:“Tǎ克拥有天赋,但他不适合在勒布朗(詹姆斯)和Russ(拉塞尔·韦斯特布鲁克)身边打球。他需要持球在手才能打出效果,而Nèi永远不会Zài洛杉矶发生。”一位Qiú迷在他的社Jiāo媒体下面留言Xiě道:“你给他球权,让他在一个可以从自己的错误中学习的Huán境中打球,他就将打出很棒的一季。”琼斯表态称,Tā与Lián盟Dàng中不少内部人士有过交流,大家也都认为给塔克足够Duō的球员,这Wèi年轻人能够打出令人印象深刻的表Xiàn。

  但在贝弗利被送走之后,并不意味着波格丹诺维奇们很快就会被交易,Gèng重要的还Shì处理米切尔交易。一直以来,尼克斯都被看做是米切ěr最有可能的下家。但是,双方其实在交易筹码上,还存在着非常大的分歧。爵士这边Bù仅仅希望能够得到大量的首轮签,还希望能够得到一些年轻的潜力股。而根据《TA》的最新报道。尼克斯方面虽然愿意付出5个首轮,但其中只有2个为不Shòu保护的首Lún签,另外3枚都Shì受保护的首轮签。

  不过,另有消息称其实有意米切尔的不只有尼克斯一家。最Jìn这段时间,骑士似乎Yě与爵士打得火热。骑士队也有意通GuòJiāo易得到米切尔,并且会Bǎ塞Kè斯顿、奥斯曼放入到交易当中,爵士方面同样表达了Duì于这两位球员的兴趣。只有在米切尔交易真正尘埃落定之后,爵士的其他交易才能加速。同样的,也存在着另外Yī种可能,即米切尔交易涉及三方乃至四方,这样一来波格丹诺维奇等Rén可能就会参与到这些交Yì当中。但归Gēn结底爵士只有一个目的,即在这些交易当中得到更多的未来资产,从而助力他们在季后赛的重建。

tb888akk1