滕哈格变阵收奇效,曼联终结利物浦联赛21场不败

Last modified date

  曼联球员桑乔(左)庆祝进球。 图/新华社

  

  曼联球员拉什福德(左)攻破对方球门。 Tú/新华社

  尽管曼联的控球率、射门数不如对手,但阵容的调整让全队的攻防转换Sù度大大提升,桑乔、拉什福德、马夏尔等年轻队员频频冲击对手防线,担任场上队长的B费也很好地保障了中场强度,曼联终于取得新赛季ShǒuShèng。

  赛后接Shòu采访Shí,近期顶着巨大压力的主帅滕哈格情Xù激动,Zhí言队员们也能踢出出Sè的足球,“曼联必须要有高昂的Dòu志和精神。曼联与利物浦的竞Zhēng由来Yǐ久,Wǒ们Duì这个结果当然欣喜若狂,但这种表现不仅要出现在关键比赛中,未来每场Bǐ赛都要如此。”

  新赛季英超只进行了3轮比赛,曼联处在积分榜第14位,这场胜利并Bù意味着球队已经Zhòng建成功,曼Lián还有很多亟待解Jué的问题。不过,这的确是一个积极的信号,等到Xīn援卡塞米罗到Lái,等到滕哈格通过更多的Shèng利积累威望,这支曼联会慢慢走向正轨。

  编辑 韩Shuāng明

  校Duì 陈荻雁

tb888akk1